白菜がおいしい季節になると作りたくなるミルフィーユ鍋。材料がシンプルなので簡単なレシピで作れておいしいけれど、飽きてしまったという方も多いの...
2016/10/22
mizuki_0114
材料(4人分)・白菜・・・1/2個 ・豚肉薄切り・・・300g ・大葉・・・20枚くらい ・餃子の皮・・・30枚 ・にんにく・・・1かけ ・生姜・・・1かけ ・万能ねぎ・・・適量 ・だし汁・・・1カップ ・めんつゆ・・・大さじ1 ・酒・・・大さじ2
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.