<つくね> .  豚ひき肉 300g  卵  1個  すりしょうが、すりにんにく 各小さじ1/4  鶏がらスープ 大さじ2  醤油・酒・片栗粉 各小さじ5  白ネギ粗みじん切り 1本分  塩・胡椒・ごま油 各少々 <鍋だし> .  水・だし昆布 2000cc+1枚  酒 大さじ3  にんにく・生姜各みじん切り 各小さじ1  胡麻油 大さじ1  ウエイパー・醤油 各大さじ1 <具材> .  豚薄切り肉 400g  白菜・キャベツ 各4枚程  大根 5センチ  白ネギ・ニラ 各1束  もやし・しめじ・えのき・油揚げ 各1袋  豆腐 1丁

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ