冷蔵庫の冷やごはんを生かす!ズボラなのにおいしいレシピをご紹介
昨日の夕飯でちょっと余ってしまった冷やごはん。このまま電子レンジで温めて食べても良いけれど、せっかくなので「冷やごはん」だからこそおいしいレ...
2016/10/18
mizuki_0114
材料(4人分)・冷やごはん・・・4膳分 ・しょうが・・・1かけ ・にんにく・・・1かけ ・青梗菜・・・4枚 ・白ねぎ・・・1/2本 ・ちりめんじゃこ・・・大さじ4 ・卵・・・2個 ・塩・・・小さじ1/4 ・こしょう・・・少々 ・白ごま・・・小さじ1 ・ごま油・・・大さじ2 ・かつお節・・・1つかみ ・しょうゆ・・・少々 ・鶏がらスープの素・・・小さじ2
この画像が掲載されている記事
冷蔵庫の冷やごはんを生かす!ズボラなのにおいしいレシピをご紹介
昨日の夕飯でちょっと余ってしまった冷やごはん。このまま電子レンジで温めて食べても良いけれど、せっかくなので「冷やごはん」だからこそおいしいレ...
2016/10/18
mizuki_0114
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.