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おいしいウインナーレシピ紹介!簡単厳選ウインナーレシピ5選!

おいしいウインナーレシピ紹介したいと思います。そのままでもおいしいウインナーレシピどんなおいしいレシピに変身させることができるかどきどきレシピ!いろんなアイデアをこの際だから盗んじゃえ!簡単おいしいウインナーレシピ厳選5品紹介します!

簡単おいしいウインナーレシピ①ウインナー&しめじ&ブロッコリーのキッシュ レシピ

材 料(2人分)

タルト生地 楽天レシピ1920009309レシピ量
ウインナー2本
玉ねぎ70g
しめじ50g
ブロッコリー50g
オリーブオイル小さじ1
塩・粗挽き胡椒適量
バジルペースト小さじ1.5
ドライバジル小さじ1/4
★卵M1個
★牛乳40cc
★生クリーム40cc
★塩・粗挽き胡椒少々
ピザ用チーズ15g~
粉チーズ小さじ2~

ウインナー&しめじ&ブロッコリーのキッシュ レシピ①

タルト生地を作る。
楽天レシピID: 1920009309
タルト生地に卵白を塗り、オーブン180℃予熱し、30分焼く。

ウインナー&しめじ&ブロッコリーのキッシュ レシピ②

ウインナーは斜め切り、玉ねぎはスライスする。しめしは根元を切りほぐす。ブロッコリーは食べやすい大きさ(小さ目)に切る。

ウインナー&しめじ&ブロッコリーのキッシュ レシピ③

フライパンにオリーブオイルを敷き、ウインナーを炒め、玉ねぎを炒める。火が通ったらしめじとブロッコリーをサッと炒め、塩こしょうし火を止め、バジルペーストとドライバジルを混ぜる。冷ます

ウインナー&しめじ&ブロッコリーのキッシュ レシピ④

タルト生地に3を入れ、★を混ぜ合わせたものを流し入れ、ピザ用チーズをのせ粉チーズをふる。オーブン180℃予熱35分焼く。

簡単おいしいウインナーレシピ②勝利願に♪チーズIN肉巻きウインナーカツレシピ

材料 

材料
豚バラ肉2~3枚
粗びきウインナー6本
スライスチーズ一枚
塩胡椒適量
小麦粉適量
同量のお水でといた天ぷら粉適量
パン粉適量

勝利願に♪チーズIN肉巻きウインナーカツレシピ①

お肉は7センチ長さに切る。スライスチーズは6等分にしお肉の手前半分くらい乗せウインナーをおき お肉で巻く

勝利願に♪チーズIN肉巻きウインナーカツレシピ②

小麦粉→天ぷら粉バッター液→パン粉を付け180℃の油で揚げます。小麦粉は強力粉使用。パン粉は細目がキレイに仕上がり◎

勝利願に♪チーズIN肉巻きウインナーカツレシピ③

出来上がり★ソースをかけ マヨネーズソースをかけました。マヨネーズソースはマヨネーズ3に対しケチャップ1を混ぜた物

簡単おいしいウインナーレシピ③餃子の皮♡ウインナーとチーズ巻き♡レシピ

材料 (4個分)

餃子の皮4枚
ウインナー4本
とろけるチーズ1枚
・サラダ油 少量

餃子の皮♡ウインナーとチーズ巻き♡レシピ①

餃子の皮の上に、4等分にカットしたチーズ、ウインナーをのせてくるっと巻く。

餃子の皮♡ウインナーとチーズ巻き♡レシピ②

巻き終わりを下にして、
サラダ油で焼けばできあがり♡

お好みでケチャップを♡

簡単おいしいウインナーレシピ④ウインナーパイ レシピ

材料(4人分)

パイ生地・市販品、1袋 400g
ミニウインナーソーセージ 16本
溶き卵 1個分
トマトケチャップ 適量

ウインナーパイ レシピ

(1)パイ生地は包装の表示通りに解凍し、のばす。幅はウインナーの長さよりも1cm短く、長さはソーセージをひと巻き出来る長さの長方形に切る。オーブンは200℃に予熱する。

(2)パイ生地の片面に、ハケで溶き卵を塗り、ウインナーをのせてくるっと巻いて留める。

(3)クッキングシートを敷いた天板にそれぞれがくっつかないように間隔をあけて並べ、留め口以外のところに卵液を塗る。

(4)200℃のオーブンできつね色になるまで5~10分焼く。

(5)器に盛り、ケチャップを添える。

*パイ生地は切る時に包丁に小麦粉をまぶして勢いよく切ると、きれいに膨らみます。

簡単おいしいウインナーレシピ⑤ポテトとウインナーのオーブン焼きレシピ

材料  (2人分)

じゃがいも(小)
100g
ウインナーソーセージ
100g
A
エシャロット
10g
パセリのみじん切り
2g
サラダ油
10g

30g
「クノール® ビーフコンソメ」1kg缶
1g
タイム
適量
パルメザンチーズ
10g

ポテトとウインナーのオーブン焼きレシピ

(1)じゃがいもを塩ゆでして、火を通す。
(2)ウインナーをサラダ油で炒め、(1)を加え、香ばしい焼き色をつけ、Aを加え、炒め合わせる。
(3)ココット鍋に(2)を移し、湯に「クノール ビーフコンソメ」を溶いて加え、タイムを3枝のせ、ふたをして、180℃のオーブンで10分間蒸し焼きにする。
(4)(3)にパルメザンチーズの薄切りをのせ、鍋のままテーブルに運ぶ。

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